您的当前位置:首页 > 城院资讯>正文

青春无畏,逐梦扬威

我校第五届“三VS三”篮球赛圆满结束

来源:记者团 作者:梁月英 浏览数: 更新日期:2019-04-12

为增强我校球类运动的竞技水平,提高大学生的身体素质与文化修养,丰富大学校园生活,4月10晚,我校(空港校区)在灯光球场举行第五届“三VS三”篮球赛闭幕式。出席本次闭幕式的有学工部(处)副处长陆润发、宿管科科长于海等领导老师,以及所有参赛队员。

比赛现场

陆润发老师为本次闭幕式致辞。他说:“本次篮球赛,凝聚了人心,鼓舞了士气。比赛期间,各队代表充分发扬团结拼搏、勇于进取的精神,希望同学们能够把这份精神运用到自己的学习和生活中去。”

陆润发老师致辞

在闭幕式开始前,“中都.一芳水果茶”代表队与“篮球俱乐部”代表队两支队伍展开了最终的冠军争夺赛。在赛场双方的队员们全力以赴,配合默契,展开了一场实力的比拼。其中,“中都.一芳水果茶”代表队13号严冬海,多次以精湛的投篮技术赢得场下观众的阵阵欢呼。经过两节的争夺赛后比分多次持平,整场比赛陷入紧张而又期待的时刻。最终“中都.一芳水果茶”代表队以23:22的比分夺得了本次“三VS三”篮球赛的冠军。

冠军队伍与老师合影留念

据了解,本次比赛历时7天,共十六支队伍参赛。在比赛期间,参赛者们展示了团结拼搏、勇于进取的精神,更体现了当代大学生积极向上、勇敢无畏的热血青春。

全体工作人员与老师合影留念

比赛结束后,记者采访到了“中都.一芳水果茶”代表队的队员郑金铭。他告诉记者:“我觉得这次比赛很有意义,它不仅给我们提供了一个很好的交流平台,还能够在比赛中交到很多志同道合的朋友,希望下次有更多的机会与校友们再同台切磋。”

 

附录:

冠军 : 中都.一芳水果茶

亚军 : 篮球俱乐部

季军 : 油鸡队

最佳球员 : 严东海

优秀裁判员 : 覃广、曾胜华、韦裕海、陈明琳、蒋道连、徐桂荣、卢始敏、蒋迪雅、黄丽萍、谢美清、甘家怡、周家烨

 

摄影记者:韦丽雅 



 

将文章和朋友们分享一下吧:)
更多